注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2013年欢迎你

愿阳光撒满每个角落

 
 
 

日志

 
 

2010年09月11日  

2010-09-11 20:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上我认为最亲的两个人背叛了我,我现在的痛苦,只能用想死两个字来形容。

    和老公结婚五年了。刚刚有个可爱的儿子。我一直都觉得自己很幸福,认为我的老公爱我,爱这个家。从来没有想到会背叛我,也没想到我的妹妹会这么做,要知道我对我妹妹好的就像是我的孩子一样。可是,他们却做了让我想死的事。

    妹妹去年大学毕业,在老家一直找不到工作,半年前我建议她来我住的城市寻找机会,来了后找工作也一直不顺,我从来没有嫌弃或埋怨过她,总是鼓励和安慰她,告诉她放宽心,安心慢慢找。没想到,她怎么会和老公做出这样的事情。

  在我的逼问下,我老公给我说了实情,说妹妹喝醉了,和大学谈的男友感情不顺,很痛苦,给他哭着诉苦。老公看见妹妹哭的那么伤心,上前抱着她想安慰。但是抱着抱着就忍不住亲了完了两人就上床了。老公说之前他对妹妹从来没有感觉没有什么男女之情。但是自从发生关系。老公发觉自己爱上了小姨子。他说他也很痛苦。他也不知道怎么了,明知道没有结果的,但是发生后半月以来就忍不住开始追自己的小姨子了。小姨子一直拒绝,但是他还是忍不住想追她,并表白了。我很痛苦,听完我就像天塌下来一样。问为什么,为什么喜欢自己的小姨子。他说三年真的没感觉,可能就是发生关系了,才喜欢上了,还说可能男人是因性而爱,听到这样荒唐的理由,我真想找个锤子拍死他,但是拍死他了我得搭上自己的命,还有我的儿子怎么办?

    发生这件事后,妹妹被我赶走了,已经走了三天了,我现在也不知道她在哪里,听父母说她并没有回老家,我想她没脸回去,我怀疑可能她并没有真的走,还在我的城市,和老公到这个份上,两个人要分开哪里这么容易?

  我很难过,我真的好难过。我难过的不是他出轨,我难过的是他的心。心里有了别人啊。而这个人还是我亲妹妹!

  我想离婚。可是我们离婚了,我的孩子怎么办啊。我的工作也不稳定。我能给我宝宝好的生活吗。我好难受。我好憋屈。要是离婚了,我爸妈怎么想啊,他们身体不好,要是气出问题咋办啊?

    我这几天都心乱如麻,我现在纠结要不要告诉父母,爸妈本来是想把妹妹托付给我照顾的,她现在在哪里我也不知道,我没有本事照顾她,但是告诉爸妈的话,父母年纪大了,我真怕他们随不住,不知道怎么办?太混乱了~~
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017